22 septembre 2008
PETITS CAKES A LA FLEUR D'ORANGER, AUX FRUITS CONFITS OU AUX RAISINS SECS
j'avais envie de petits cake et il me restait un reste de fruits confits... alors avec juste un peu d'idées voilà ce que ça à donné :
Ingrédients :
1 yaourt nature
2 pots de farine
2 pots de sucre
3/4 de pot d'huile
1 oeuf
1/2 sachet de levure
1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
50g de fruits confits
50g de raisins secs
1- mélanger le yaourt, la farine, le sucre, la levure. Ajouter l'oeuf et l'huile et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
2- diviser cette pâte en trois.
3- dans une partie ajouter la fleur d'oranger, dans la seconde les fruits confits et dans la troisième les raisins secs.
4- mettre dans des moules individuels puis au four th 6 pendant 30 min
Publicité
Publicité
Commentaires